Алена Водонаева громко высказалась о морщинках и возрасте Монике Беллуччи

Алена Водонаева громко высказалась о морщинках и возрасте Монике Беллуччи

После трехлетнего пребывания перед камерами на съемках шоу «Дом-2» карьера Алены Водонаевой пошла стремительно ввысь. Сейчас 37-летняя светская львица ведет блог, выступает на телевидении и может похвастаться двухмиллионной аудиторией в приложении Instagram.

Под впечатлением от поступка Оксаны Фандеры, решившей в 51 год перестать подкрашивать седеющие волосы, Алена высказалась о старении женщин на примере нестареющей Дженнифер Лопес и прекрасной Моники Беллуччи.

 

По мнению Водонаевой, далеко не каждая женщина наделена такой же генетикой и силой воли, как у Джей Ло, но, к счастью, красота зрелой женщины кроется не только в подтянутом теле и упругой коже.

«Страсть во взгляде, знания, опыт, мудрость и уверенность в себе — эти преимущества зрелой женщины вскружили голову не одному юному красавчику. Говоря о благородной старости, нельзя не вспомнить о Монике Беллуччи», — говорит Алена.

Loading...

 

«По нынешним меркам, для 54 лет она выглядит слишком взрослой. Но нам так кажется только потому, что мы живем в эпоху ботокса и пластических операций, когда подавляющее большинство знаменитых женщин — постоянные клиентки клиник эстетической медицины».

 

Водонаева полностью поддерживает стремление женщин выглядеть красивыми в любом возрасте, но она считает, что многие злоупотребляют инъекциями красоты и забывают о том, что в возрасте ценится прежде всего естественность, которая также придает шарм.

«Разве можно сказать, что Моника Беллуччи “сдала”? Нет. Она потрясающая, и ее морщины только делают ее еще желаннее, особенно вкупе с шикарными формами, которые горячая итальянка не утратила. И уверенность в себе — это подкупает больше всего», — продолжает телеведущая.

В заключение Алена подытожила, что естественность войдет в тренды только тогда, когда женщины откажутся от ботокса и прочих недешевых инъекций. Ну и о спорте и правильном питании нужно помнить, иначе, по словам Водонаевой, «красивой старости не видать как собственных ушей».

 

Как видишь, 54-летняя Моника — это пример, как можно стареть красиво. А ведь многие женщины, в отличие от именитой итальянки, спешат молодиться,  не оставляя в чертах лица ни намека на индивидуальность и естественность.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ